39.35 ر.س

سياسة الخصوصية

هذه السياسة (يشار إليها فيما يلي باسم “السياسة”) تلتزم بها شركة البتروكيماويات المتقدمة، وهي شركة تأسست بموجب قوانين المملكة العربية السعودية، ويقع مكتبها المسجل في مدينة الدمام، ص.ب. 7215، الدمام 31462، المملكة العربية السعودية. هاتف: 966133566000+. تنطبق هذه السياسة على جميع الشركات التابعة والمنتسبة لشركة البتروكيماويات المتقدمة

تصِف سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع المعلومات واستخدامها والإقصاح عنها عند استخدامك للخدمات وتزويدنا بمعلوماتك الخاصة، كما توفر معلومات هامة عن حقوق الخصوصية الخاصة بك، وكيفية حماية القانون لك.

تستند هذه السياسة إلى قانون حماية البيانات الشخصية في المملكة العربية السعودية (PDPL)، واللائحة العامة لحماية البيانات في دول الاتحاد الأوروبي (GDPR). تلتزم شركة البتروكيماويات المتقدمة بحماية واحترام خصوصية مستخدم(مستخدمي) موقعها الإلكتروني. سيقوم الموقع الإلكتروني بجمع ومعالجة البيانات بموافقتك، وسيستخدم هذه البيانات لتحسين منتجاتنا وخدماتنا التي نقدمها لك. نؤكد لك أن البيانات تتم معالجتها بطريقة قانونية وعادلة وشفافة، ولن يتم استخدامها إلا بالقدر المسموح به والمطلوب بموجب القوانين واللوائح المعمول بها. 

التفسير والتعريفات

التفسير

يجب أن يكون للتعريفات التالية نفس المعنى المُوضّح بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو الجمع.

التعريفات

لأغراض سياسة الخصوصية:

الشركة (المشار إليها باسم “الشركة” أو “نحن” أو ضمير المتكلمين “نا” في هذه الاتفاقية) تشير إلى شركة البتروكيماويات المتقدمة، المملكة العربية السعودية، ولمعالجة البيانات الشخصية للمقيمين في دول الاتحاد الأوروبي.

الشركة التابعة تعني الكيان الذي يسيطر بشكل مباشر أو غير مباشر في الشركة، أو تسيطر عليه الشركة، أو يخضع لسيطرة مشتركة لشركة البتروكيماويات المتقدمة، حيث تعني “السيطرة” ملكية 51٪ أو أكثر من الأسهم أو حقوق الملكية أو الأوراق المالية الأخرى التي يحق لها التصويت لصالح انتخاب أعضاء مجلس الإدارة أو أي سلطة إدارية أخرى.

البلد تشير إلى المملكة العربية السعودية، وإلى دول الاتحاد الأوروبي للمقيمين في أوروبا.

قانون حماية البيانات المعمول بهيعني قوانين حماية البيانات والخصوصية المعمول بها، بما في ذلك قانون حماية البيانات الشخصية وقانون حماية البيانات الأوروبي إذا اقتضى الأمر.

قانون حماية البيانات الشخصية (PDPL) يعني: (1) اللوائح الصادرة بموجب المرسوم الملكي رقم م / 19 بتاريخ 9/2/1443 هـ، و (2) الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي.

قانون حماية البيانات في دول الاتحاد الأوروبي يعني: (1) اللائحة العامة لحماية البيانات في دول الاتحاد الأوروبي (اللائحة 2016/679)، و(2) توجيه الاتحاد الأوروبي بشأن الخصوصية الإلكترونية (التوجيه 2002/58/ EC)، و(3) أي وجميع قوانين الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي الصادرة وفقًا لأي مما سبق أو بموجبه؛ في كل حالة حيث يتم التعديل أو الإحلال من وقت لآخر.

الخدمة تشير إلى المنتجات / الخدمات المتوفرة على الموقع الإلكتروني الرسمي للشركة.

الموقع الإلكتروني يشير إلى موقع الويب الخاص بالشركة والشركات التابعة لها، ويمكن الوصول إليه من خلال  https://www.advancedpetrochem.com

الحساب يعني حساب فريد تم إنشاؤه من أجلك للوصول إلى خدماتنا أو أجزاء من خدماتنا.

أنت تعني الزائر أو الفرد الذي يصل إلى الموقع الإلكتروني الخاص بالشركة أو يستخدمه (المستخدم)، أو أي كيان قانوني آخر يقوم هذا الفرد بالوصول إلى الخدمة أو استخدامها نيابة عنه إذا اقتضى الأمر، أو المتقدم الذي يرغب في العمل مع شركتنا، أو الموردون / البائعون المحتملون، وما إلى ذلك.

البيانات الشخصية هي أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو يمكن تحديده.

بيانات الاستخدام تشير إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا، وأيضًا الناتجة عن استخدام الخدمة.

الجهاز يعني الجهاز الذي يمكنه الوصول إلى الخدمة، مثل جهاز حاسب أو هاتف محمول أو حاسب لوحي أو أي جهاز إلكتروني من هذا القبيل.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الحاسب الآلي الخاص بك أو أي جهاز إلكتروني آخر بواسطة موقعنا الإلكتروني، وتحتوي على تفاصيل تاريخ التصفح الخاص بك.

مزود الخدمة يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابةً عن الشركة، ويشير إلى شركات أو أفراد من جهات خارجية توظفهم الشركة لتسهيل الخدمة، أو لتقديم الخدمة نيابةً عن الشركة، أو لأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة، أو لمساعدة الشركة في تحليل أداء استخدام الخدمة.

خدمة الجهة الخارجية تشير إلى أي موقع إلكتروني أو أي شبكة / موقع تواصل اجتماعي يمكن للمستخدم من خلاله تسجيل الدخول أو إنشاء حساب لاستخدام الخدمة.

 

جمع واستخدام بياناتك الشخصية

أنواع البيانات التي يتم جمعها

البيانات الشخصية

أثناء استخدام خدمتنا، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريفية شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك. قد تتضمن المعلومات التعريفية الشخصية على سبيل المثال لا الحصر، المعلومات الخاصة والإسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف والعنوان ومُعرفات الهوية للشبكات الاجتماعية، والمؤهلات التعليمية / الفنية، والخبرة العملية والمهارات، وما إلى ذلك.

بيانات الاستخدام

يتم جمع بيانات الاسخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمات من خلال الموقع الإلكتروني.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات، مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (مثل عنوان IP)، ونوع المتصفح وإصدار المتصفح وصفحات خدمتنا التي تزورها ووقت وتاريخ زيارتك والوقت الذي تقضيه على تلك الصفحات، والمُعرفات الفريدة للجهاز والبيانات التشخيصية الأخرى.

عند وصولك إلى الخدمة عن طريق أو من خلال جهاز إلكتروني، فقد نقوم بجمع معلومات معينة تلقائيًا، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، نوع الجهاز الإلكتروني الذي تستخدمه والمُعرف الفريد لجهازك المحمول وعنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك ونظام التشغيل ونوع المتصفح الذي تستخدمه والمُعرفات الفريدة للجهاز وبيانات تشخيصية أخرى.

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك عندما تصل إلى الخدمات أو تزور موقعنا الإلكتروني من خلال أي جهاز إلكتروني.

المعلومات من خدمات وسائل التواصل الاجتماعي كطرَف خارجي

تتيحُ لك الشركة إنشاء حساب فريد وتتيح للمستخدم تسجيل الدخول على البوابة مما يسمح بالوصول إلى خدماتنا من خلال الموقع الإلكتروني و / أو خدمات وسائل التواصل الاجتماعي التابعة لجهات خارجية:

  • جوجل
  • فيسبوك
  • تويتر
  • لينكد إن
  • أو وسائل التواصل الاجتماعي المشابهة الاخرى

إذا قررت التسجيل من خلال حساب التواصل الاجتماعي التابع لجهة خارجية أو منحنا حق الوصول إليه، فقد نقوم بجمع بيانات شخصية مرتبطة بالفعل بحسابك، مثل إسمك أو بريدك الإلكتروني أو عنوانك أو مُعرفات الهوية أو أنشطتك أو قائمة جهات الاتصال الخاصة بك المرتبطة بهذا الحساب.

لديك أيضًا خيار مشاركة معلومات إضافية مع الشركة من خلال حساب خدمة التواصل الاجتماعي التابع لجهة خارجية. إذا اخترت تزويدنا بالوصول إلى هذه البيانات الشخصية والمعلومات أثناء التسجيل أو غير ذلك، فإنك تمنح الإذن للشركة لاستخدامها ومشاركتها وتخزينها بطريقة تتفق مع سياسة الخصوصية هذه.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتَبُّع الأنشطة على بوابتنا وتخزين معلومات معينة. تقنيات التتبع المستخدمة هي إشارات الويب والعلامات والنصوص وتقنيات أخرى مماثلة، لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدماتنا وتحليلها. قد تتضمن التقنيات التي نستخدمها:

  • ملفات تعريف الارتباط أو ملفات تعريف ارتباط المتصفح. ملف تعريف الارتباط هو ملف يتم وضعه على جهازك. يمكنك إعطاء الامر لمتصفحك برفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإخطار عند إرسال ملف تعريف ارتباط، ومع ذلك، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط فقد يتم تزويدك بوصول محدود إلى خدماتنا على البوابة.
  • إشارات الويب. قد تحتوي أقسام معينة من خدمتنا ومن رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات الويب (يشار إليها أيضًا باسم أنساق الرسومات المتبادلة الواضحة، وعلامات البكسل، وأنساق الرسومات المتبادلة أحادية البكسل، وما إلى ذلك)، والتي تسمح للشركة بإحصاء عدد المستخدمين الذين زاروا تلك الصفحات أو قاموا بفتح رسالة بريد إلكتروني، ولإحصائيات الموقع الإلكتروني الأخرى ذات الصلة (على سبيل المثال، تسجيل شعبية قسم معين والتحقق من سلامة النظام والخادم).

يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط “مستمرة” أو “جلسة واحدة”. تظل ملفات تعريف الارتباط المستمرة على جهازك الشخصي / الإلكتروني حتى في حال عدم الاتصال بالإنترنت، بينما يتم حذف ملفات تعريف ارتباط الجلسة الواحدة بمجرد الخروج من متصفح الويب.

نستخدم كلًا من ملفات تعريف الارتباط المستمرة وملفات تعريف ارتباط الجلسة الواحدة للأغراض الموضحة أدناه:

ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسية

النوع: ملقات تعريف ارتباط الجلسة الواحدة

تُدار بواسطة: الشركة

الغرض: تُعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتوفرة عبر الموقع الإلكتروني، ولتمكينك من استخدام بعض خصائصه، وهي تساعد في التصديق للمستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون وجود ملفات تعريف الارتباط هذه، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها، ونحن نستخدم هذه الملفات لتوفير الوصول إلى الخدمات المفضلة لديك فقط.

 

سياسة ملفات تعريف الارتباط / ملفات تعريف الارتباط بقبول الإشعار

النوع: ملقات تعريف الارتباط المستمرة

تُدار بواسطة: الشركة

الغرض: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد وافقوا على استخدام ملفات تعريف الارتباط على الموقع الإلكتروني.

 

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالوظيفية

النوع: ملقات تعريف الارتباط المستمرة

تُدار بواسطة: الشركة

الغرض: تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه تذكُّر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام الموقع الإلكتروني، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة أكثر تخصيصًا، وتجنيبك الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها الموقع الإلكتروني.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها واختياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا أو قسم ملفات تعريف الارتباط على الموقع الإلكتروني.

 

عادةً لا توجد رسوم مطلوبة

لن تضطر إلى دفع أي رسوم للوصول إلى بياناتك الشخصية (أو لممارسة أي من الحقوق الأخرى)، ومع ذلك، فقد نفرض رسومًا معقولة إذا كان من الواضح أن طلبك لا أساس له من الصحة أو متكرر أو زائد عن الحد. كإجراءٍ بديل، يمكننا رفض الامتثال لطلبك في هذه الظروف.

 

أستخدام بياناتك الشخصية

وفقًا لبنود قانون حماية البيانات الشخصية، يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية بموافقة المستخدم للأغراض التالية:

  • لتوفير وصيانة خدمتنا، بما في ذلك مراقبة استخدام خدماتنا.
  • لإدارة حسابك: لإدارة عملية تسجيلك كمستخدم لخدماتنا. يمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي تقدمها إمكانية الوصول إلى الوظائف المختلفة للخدمة المتاحة لك كمستخدم مسجل.
  • لفعالية العقد: التطوير والامتثال والتنفيذ لعقد شراء المنتجات أو العناصر أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.
  • للاتصال بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو غير ذلك من أشكال الاتصالات الإلكترونية المماثلة، مثل الإشعارات الفورية لتطبيقات الهاتف المحمول فيما يتعلق بالتحديثات، أو الاتصالات بغرض الإعلام بخصوص الوظيفية أو المنتجات أو الخدمات المتعاقَد عليها، بما في ذلك التحديثات الأمنية عندما يكون تنفيذها ضروريًا أو منطقيًا.
  • لتزويدك: بالأخبار والعروض الخاصة، والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والفعاليات الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها، ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.
  • لإدارة طلباتك: للإصغاء لطلباتك الموجهة إلينا وإدارتها.
  • للمعاملات التجارية: قد نستخدم معلوماتك عند تقييم أو إجراء عملية اندماج أو تجريد أو إعادة هيكلة أو إعادة تنظيم أو إنهاء أو بيع أو نقل آخر لبعض أو كل أصولنا، سواءً كان ذلك كشأن دائم أو كجزء من الإفلاس أو سداد الديون أو إجراءات مماثلة، حيث تُعد البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عن مستخدمي خدمتنا من بين الأصول المنقولة.
  • لأغراض أخرى: قد نستخدم معلوماتك لأغراض أخرى، مثل تحليل البيانات وتحديد اتجاهات الاستخدام وتحديد مدى فاعلية حملاتنا الترويجية، وتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا واستراتيجيات التسويق وتجربتك.

مشاركة البيانات التي تم جمعها

قد تقوم الشركة بمشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدماتنا، وللاتصال بك.
  • للمعاملات التجارية: قد نقوم بمشاركة معلوماتك الشخصية أو نقلها فيما يتعلق بالمفاوضات أو أثناءها، بشأن أي اندماج أو بيع لأصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا بواسطة شركة أخرى.
  • مع الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات فرعية أخرى و شركاء المشاريع المشتركة، أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع معنا لسيطرة مشتركة.
  • مع شركاء الأعمال: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.
  • مع مستخدمين آخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بأي طريقة أخرى في المساحات العامة مع مستخدمين آخرين، فقد يتم مشاهدة هذه المعلومات من قِبل جميع المستخدمين وقد يتم توزيعها علنًا في الخارج. إذا كنت تتفاعل مع مستخدمين آخرين أو تقوم بالتسجيل من خلال خدمة تواصل اجتماعي لجهة خارجية، فقد يظهر لجهات الاتصال الخاصة بك على خدمة التواصل الاجتماعي التابعة لجهة خارجية اسمك وملفك الشخصي وصورك ووصف نشاطك. بالمثل، سيتمكن المستخدمون الآخرون من مشاهدة أوصاف نشاطك والتواصل معك ومشاهدة ملفك الشخصي.
  • بموافقتك: قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

 

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه والتي يسمح بها القانون. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال، إذا كنا مطالبين بالاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها)، والعمل المحتمل في المستقبل، وحل النزاعات، وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتقظ الشركة أيضًا ببيانات الاستخدام الخاصة بك لأغراض التحليلات الداخلية. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام عمومًا لفترة زمنية أقصر، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظيفية خدمتنا، أو في حال أننا ملزَمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

نقل بياناتك الشخصية

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعةً بتقديم هذه المعلومات، هي بمثابة موافقتك على هذا النقل.

تتم معالجة معلوماتك، بما في ذلك البيانات الشخصية، في مكاتب تشغيل الشركة وفي أي أماكن أخرى حيث تتواجد الأطراف المشاركة في المعالجة، وهذا يعني أنه قد يتم نقل هذه المعلومات إلى أجهزة، والاحتفاظ بها على أجهزة حاسب آلي موجودة خارج مقاطعتك أو بلدك أو أي نطاق قضائي حكومي آخر حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في نطاقك القضائي.

ستتخذ الشركة جميع الخطوات اللازمة منطقيًا لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه، ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى أي منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية مُطبّقة تشمل أمن بياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

حقوق حماية البيانات:

لديك الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية التي قد نجمعها، وتصحيحها، ومحوها، وتقييد معالجتها، والاعتراض على المعالجة، والحق في إمكانية نقل البيانات، و / أو طلب أي نوع من المساعدة التي قد تحتاجها فيما يتعلق ببياناتك الشخصية التي قد نكون جمعناها. قد تمنحك خدمتنا أيضًا القدرة على حذف بعض المعلومات المتوفرة عنك على البوابة.

يمكنك تحديث أو تعديل أو حذف معلوماتك في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى قسم الإعدادات بحسابك، والذي يتيح لك إدارة معلوماتك الشخصية. يمكنك أيضًا الاتصال بنا لطلب الوصول إلى أي معلومات شخصية قدمتها لنا أو تصحيحها أو حذفها.

لديك أيضًا الحق في تسجيل شكوى بخصوص الطريقة التي تستخدم بها الشركة بياناتك الشخصية، أو إذا كنت تشك في حدوث خرق للبيانات الشخصية. في هذا الشان، يمكنك الاتصال بنا وتزويدنا بتفاصيل كافية لمساعدتك. إذا شعرت أنه لم يتم التعامل مع الشكوى بشكلٍ مُرضٍ أو لم تكن راضيًا عن رد فريق الدعم لدينا، فقد يكون لك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة الإشراف على حماية البيانات المُعتمَدة في بلد إقامتك أو في المكان الذي تعتقد أنه تم به انتهاك حقوقك. السلطة المسؤولة في المملكة العربية السعودية هي الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (SDAIA) و / أو المكتب الوطني لإدارة البيانات (NDMO).

يرجى ملاحظة أننا قد نحتاج إلى الاحتفاظ بمعلومات معينة عندما يكون لدينا اضطرار قانوني أو أساس قانوني للقيام بذلك.

 

الحق في الاعتراض على جمع البيانات في حالات خاصة، وعلى الدعاية المباشرة

إذا كانت معالجة البيانات تستند إلى المادة. 6 البند. 1 حرف هـ من اللائحة العامة لحماية البيانات بدول الاتحاد الأوروبي، فلديك الحق في أي وقت في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية لأسباب ناشئة عن موقفك الشخصي، وينطبق هذا أيضًا على التصنيف المبني على هذه البنود. يمكن العثور على الأساس القانوني ذي الصلة الذي تستند إليه المعالجة في سياسة خصوصية البيانات هذه. إذا قمت بالاعتراض، فلن نعالج بياناتك الشخصية المعنية بعد الآن ما لم نتمكن من إثبات دوافع شاملة للمعالجة، والتي تتجاوز مصالحك وحقوقك وحرية الاعتراض وفقًا للمادة 21 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية في الدعاية المباشرة، فيحق لك الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية لهذه الأغراض الإعلانية، وينطبق هذا أيضًا على التصنيف إلى الحد المتعلق بهذه الدعاية المباشرة. إذا قمت بالاعتراض، فلن يتم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض الدعاية المباشرة (الاعتراض وفقًا للمادة 21 (2) من اللائحة العامة لحماية البيانات).

 

ما قد نحتاجه منك

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى)، ويُعد هذا إجراءً أمنيًا لضمان عدم الإقصاح عن البيانات الشخصية لأي شخص ليس لديه الحق في الحصول عليها. قد نتصل بك أيضًا لنطلب منك المزيد من المعلومات فيما يتعلق بطلبك، لتسريع استجابتنا.

المهلة الزمنية للرد

نحاول الاستجابة لجميع الطلبات المشروعة في غضون شهرٍ واحد. قد يستغرق الأمر منا أحيانًا أكثر من شهر إذا كان طلبك معقدًا بشكل خاص أو إذا كنتَ قد قدمت عدة طلبات، وفي هذه الحالة، سنُخطرك ونبقيك على علم بالمستجدات.

 

الإفصاح عن بياناتك الشخصية

المعاملات التجارية

إذا كانت الشركة مشاركة في عملية دمج أو استحواذ أو بيع أصول، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية، وسنبلغك قبل نقل بياناتك الشخصية وخضوعها لسياسة خصوصية مختلفة.

إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة، قد يُطلب من الشركة الإفصاح عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات قانونية من قِبل السلطات العامة (على سبيل المثال، محكمة أو وكالة حكومية).

 

 المتطلبات القانونية الأخرى

قد تفصح الشركة عن بياناتك الشخصية بنية حسنة بأن هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الإمتثال لالتزام قانوني،
  • أو حماية حقوق أو ممتلكات الشركة والدفاع عنها،
  • أو منع أو التحقيق في مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة،
  • أو حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور،
  • أو الحماية من المسؤولية القانونية، إلخ.

الإفصاح الدولي

في بعض الحالات، قد تشارك الشركة بياناتك الشخصية مع الشركات التابعة للمجموعة أو كيانات وخدمات أخرى مقدمة في بلدان خارج النطاق القضائي الذي تقيم فيه. قد يكون لهذه الدول قوانين حماية بيانات تختلف عن قوانين بلدك، وفي بعض الحالات قد لا تكون واقية بنفس القدر. في مثل هذه الحالات، تتخذ الشركة تدابير أساسية لضمان مستوى مناسب من حماية البيانات وأمنها، بما في ذلك تنفيذ ضمانات كافية (وتدابير تكميلية عند الضرورة) لضمان منح البيانات الشخصية مستوى حماية مُعادِل في المقام الأول. 

بالنسبة للمقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية، تتخذ الشركة ضمانات وتدابير تكميلية عند الضرورة لضمان مستوى حماية مكفول داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية. 

أمن بياناتك الشخصية

يُعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا هامًا بالنسبة لنا، ولكن تذكَّر أنه لا توجد وسيلة بث عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية، إلا أننا لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

 

الروابط إلى مواقع إلكترونية أخرى

قد تحتوي خدماتنا على روابط لمواقع إلكترونية أخرى لا نقوم نحن بتشغيلها، وإذا قمت بالنقر فوق رابط جهة خارجية، فسيتم توجيهك إلى الموقع الإلكتروني لتلك الجهة الخارجية. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لذلك الموقع الإلكتروني قبل الوصول إلى معلوماتك أو مشاركتها.

يرجى أيضًا ملاحظة أننا لن نتحكم في مواقع إلكترونية لجهات خارجية ولن نتحمل أي مسؤولية عنها أو فيما يتعلق بمحتويات خدماتهم أو سياسات الخصوصية لديهم أو ممارساتهم.

 

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر، وسنقوم بإخطارك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة. قد نبلغك أيضًا عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعار على خدمتنا قبل أن يصبح التغيير ساريًا، وكذلك تحديث تاريخ “آخر تحديث” في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

يُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لمعرفة أي تغييرات. تكون التغييرات التي تُجرى على سياسة الخصوصية هذه سارية عند نشرها على هذه الصفحة.

إتصل بنا

Iإذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، قيمكنك الاتصال بنا