مشروع إسكان الشركة المتقدمة للبتروكيماويات

Error message

• Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (line 2385 of /home3/advpetro/public_html/includes/menu.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor in require_once() (line 3073 of /home3/advpetro/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor in require_once() (line 113 of /home3/advpetro/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).
إنطلاقاً من "التطوير المستمر" كواحدة من القيم الرئيسية التي تبنتها الشركة المتقدمة للبتروكيماويات، حيث تبدأ الشركة بتسليم الوحدات السكنية للموظفين في مشروع المرحلة الثانية. وتحتوي المرحلة الثانية على عدد (104) وحدة سكنية إضافة إلى (116) وحدة سكنية تم تسليمها لموظفي الشركة في المرحلة الأولي، ليصبح العدد الإجمالي للمرحلتين (220) وحدة سكنية. وتتفاوت هذه الوحدات السكنية من حيث الحجم والمواصفات وهي مصنفة على (4) نماذج. حيث تجدون الإرشادات التفصيلية وتصاميم ثلاثية الأبعاد وذلك لتسهيل عملية الإختيار والتصميم والتأثيث على موظفي الشركة وعوائلهم.

نموذج 1

نموذج 2